总编辑:珍珠 | 编辑:阿萌 蟲殇 | 设计:常昕 | 嘉宾:乌鸦 青行灯 粥酱 Salala 李海军

 乌鸦,前《游戏基地》专栏作者,游戏圈知名美女撰稿人。

仅有的聚会照片。
这次出行乌鸦没带相机,这张照片是她从朋友那无意获得的。

    因为工作关系,China joy(下简称CJ)那几天乌鸦都在上海,尽管那几天都在上海,可人却一直飘在外面,找不到时间进CJ场馆看看。

    到了第二天晚上,乌鸦总算是和这场盛宴扯上了一点关系:有个关于NGA的聚会,有朋友正好参加,于是她也坐在了新疆馆子的桌旁一起吃羊肉 。

    席间有个小姑娘刚刚从CJ上归来,她是“野生”的Coser。Cos了俗称“面码”的本间芽衣子。姑娘本身就小巧玲珑皮肤细腻,而且一头长发,说起来真是和这个角色有几分相似。姑娘正和朋友们热烈讨论着CJ上的见闻,时不时笑出声来,她望着她就觉得自己老了——她赤脚走在场馆里,一边抱怨着地面被晒得太热一边小心翼翼地穿行着,还要停下来让游客拍照;这样的夏日,她也曾经十分期待,可现在,光是看着这位姑娘兴高采烈的样子,她就已经感到满足了

前期回顾