总编辑:珍珠 责任编辑:阿萌 设计:周仁龙 后期:蟲殇 蒋玲 参与网友:叶子 Valen 小神 某高管等

  刚结婚的时候,老公是个很有条理也很讲道理的男人,所以我们的生活并没有多少痛苦的磨合,他也不介意干干拖地洗碗买菜之类的杂活,对此我很满意也很满足。但不久以后我就发现,我们之间存在着一个巨大的障碍:WOW!

  老公生了张好皮相,特别是当他全身心投入一件事时,神情非常性感。紧抿的唇角,专注的眼神,仿佛他眼里的事物就是全世界唯一的存在。但是他看的不是我,是山口山。于是我怨念了……秉着不成功则成仁的原则,我展开了推倒山口山的行动。于是在某个神秘的日子我收到了神秘的包裹,偷偷把包裹里的东西藏好。晚上老公仍然继续着:回家→吃饭→洗碗→山口山的过程。到了9:00,我特别强调“我要去洗澡了哦”,老公匆匆点了个头,根本不知道我说了什么!
我把长发绑成了两个辫子(心里默念我是娃娃脸一百遍……),把心一横,走了出去。老公转头看了我一眼,硬是若无其事地把目光拉回去,继续打他的游戏!我走过去,拿开他的握鼠标的手(完全没有试图反抗),又拿掉他的耳机放在一边(还是史无前例的合作),凑到他耳朵边压低声音轻轻地叫了声:“老公。”老公顿了顿,终于只是隐忍地回了声:“嗯,有事?”我继续撒娇的语调说:“人家有道微积分的题不会做耶,你教教人家好不好嘛?”……一个月下来,老公已经成功被我俘虏,远离了游戏,现在每天下班第一件事是问我:老婆,你还有没有微积分题要做?你懂的。

1.洗澡后全身涂抹润肤乳,保持身体的清洁和芳香(最好选用敌人最喜欢的味道)。
2.内衣一定要聚!拢!型!牢牢锁住眼球。
3.适当更换水手服、空姐套装、镂空和服、护士服还是兔女郎……避免让敌人产生审美疲劳。
4.穿好衣服后化妆,眼妆画成无辜的大眼,假睫毛是一定要的哦;唇彩一定要水嘟嘟的让人看
了就想咬一口;腮红胭脂打的俏皮可爱些,要多嫩有多嫩!
5.语调一定要甜美,当然腰也在很配合地蹭蹭蹭,扭扭扭。
6.勤练业务,模仿苍井空说话声音一百遍。

往期回顾: