总编辑:珍珠 责任编辑:阿萌 设计:周仁龙 后期:蟲殇 蒋玲 参与网友:叶子 Valen 小神 某高管等

    第三者,通俗的说法是介入他人婚姻家庭之人。游戏,只是一种常见的电子娱乐手段。这两者之间看似没有必然关系。然而曾几何时,控诉被游戏“抢”走男朋友或老公的女人多起来了,因游戏而生的感情纷争也不断上演,类似“山口山去死去死团”的组织层出不穷,妹子们绞尽脑汁想着对付沉迷游戏的招数:拔网线、删账号、不给饭吃、转移财产、递离婚协议……游戏,真的有那么大的威力吗?本专题将采写几位玩家家属,看看她们对此作何感想。

名词解释:“山口山去死去死团”,原指《魔兽世界》多人副本的灭团行为,后引申为由被网游(多指《魔兽世界》)抢走老公或男朋友的女性自发组织的民间团体。

巴士原创·转载请注明出处

都说防火防盗防闺蜜,殊不知原来游戏也能催生大把大把的怨

妇。且不说男人们一个个前仆后继的涌向副本战场不顾后方,就连“我又来和你们抢男人了”这种明目张胆、嚣张跋扈的话都能作为游戏推广词。你还在角落里看着老公电脑前的身影独自憔悴吗?大清早就被噼里啪啦敲键盘的声音吵醒的你还准备忍让吗?如果你也是一名游戏怨妇,请参考“山口山去死去死团”团员们的亲身经历,对号入座。

【个人档案】
团员:叶子 年龄:25岁
婚龄:一年
简介:朝九晚五上班族一枚。虽
和公婆同住,三人中却没有一人
能劝阻老公打游戏。

【个人档案】
团员:Valen 年龄:20岁
婚龄:刚刚订婚
标准90后小女生一枚。一直为
自己究竟是不是小三苦恼不已。

【个人档案】
团员:老公死于WOW 年龄:27岁
婚龄:三年半
养有一子,老公辞职在家,一家三
口没有经济来源,正在考虑与丈夫
离婚。

【个人档案】
团员:我对他理解不能
年龄:22岁 婚龄:未婚
和男朋友是大学情侣。毕业在
即,感情和工作两方面都看不
到未来!

【个人档案】
团员:迷茫 年龄:28岁
婚龄:未婚
与男友交往5年被劈腿。目前在
看心理医生中。

【个人档案】
团员:三点水 年龄:23岁
婚龄:未婚
与男朋友两地+时差党。和普
通两地情侣一样,身心都备受
煎熬……不过这段感情中似乎
只有她一人有这种感受。

    他们是家庭的顶梁柱,生活鸭梨山大;他们完全不能有自己的私人时间,为家人24小时无私奋斗是他们神圣的光荣职责……“老婆求你了等会儿再拔网线还差最后一个BOSS了锅碗瓢盆和尿布放着我马上去洗!”你也是夹在游戏与女人之间苦苦挣扎的一名战士吗?面对老婆和兄弟们不知何去何从了吗?请参考“山口山去死去死团”反派分子的亲身经历,并考虑是否加入其中!

【个人档案】
反派:小神
年龄:30岁 婚龄:2年 正常上
班族一枚,爱好广泛(确切的说
爱好的游戏广泛),目前致力于
《暗黑破坏神3》。

【个人档案】
反派:某高管
年龄:33岁 婚龄:4年
来到公司面对着一群爱打游
戏的小弟,回到家中面对着
下副本的老婆大人。得此人
生,快哉快哉。

    真的要让游戏成为你和他之间的障碍吗?正所谓谋事在人,成事在天。早有聪明的姑娘以智取胜,一举拍死了这个第三者!如此造福姐妹们的事情怎能不和大家分享!

    巴士男女编辑针对“游戏小情人”这一话题展开了针锋相对的讨论。男女双方各执一词。由于1:3人数不平衡,男编辑暂且败下阵来,女编辑的胜利到底真的只是人数上的优势,还是众望所盼实至名归?各位看官且细看。

往期回顾: