男女有话 夺夫攻略 编辑观点
巴士原创·转载请注明出处

团员:三点水 年龄:23岁 婚龄:未婚
简介:与男朋友两地+时差党。和普通两地情侣一样,身心都备受煎熬……

(口述)我们两个都是时差党,男朋友这几个月去另一个国家Exchange一下。我们在一起的时候他也经常打游戏,不过那个时候我也没觉得怎样。现在我们两地中,他游戏打得更厉害了,而且玩起来就什么都顾不得了,连个电话都不肯打给我,说是会分心。我因为这事纠结了好久。
       男朋友对于不喜欢打电话聊天的解释永远是,既然我们现在没在一起,他就自己找好玩的事情做分散一下注意力。觉得聊天没有什么实质性的意义,反正过两个月又能在一起的……这种解释太令人不爽了。今天我又对男朋友发脾气,怪他花太多时间打游戏都不理我。结果被问了“我又没出去勾搭女人,我就打会儿游戏怎么了”,一下子答不上来。
       有闺蜜让我去问他:游戏重要还是我重要,选一个吧!可我觉得这么问不太妥……

巴妹有话说

闺蜜的问题好傻,游戏怎么能和女朋友相提并论呢?如果男人自己不懂得权衡利弊轻重,女人像老鹰一样盯梢是没用的。你打电话给他,他若连接都不肯接,那么他已经作出了选择。当你明确了自己在他心里的位置并不那么重要后,何必单恋一支草呢?去寻找那个真正把你放在心上的男人吧。

前期回顾: