男女有话 夺夫攻略 编辑观点
巴士原创·转载请注明出处

团员:迷茫 年龄:28岁 婚龄:未婚
简介:与男友交往5年被劈腿。目前在看心理医生中。

(口述)我们在一起不是一年两年了,我曾经以为我们很默契、很适合。今年十一月就要双方家长见面谈婚论嫁了,他却突然一下子对我非常冷淡,随之而来的是不断的争吵和冷战。最后他终于说了:分手。我就这样莫名其妙地被甩了。
        前几天才知道,原来他游戏里有个“老婆”。我不是没有陪他玩游戏,虽然我并不喜欢玩游戏,但是为了陪他一直硬着头皮玩。可是他却说我不关心他,不把他放在心上。分手几天后,朋友告诉我,他和游戏里的老婆改了情侣名,结婚、刷世界,大秀恩爱。而他早把我的联系方式删了个干净,再也没有联系过我。
        我知道,这个男人根本不配让我为他心痛。我心里痛恨着他们,可我却做不到不去关注他们的一点一滴。我看到他们甜蜜恩爱、如胶似漆,心里痛的像被拉开一个大口子,但我还是执意去关注这一切……仿佛自杀的人看着刀片割开动脉的那种绝望的快感,我觉得因为这件事的发生,我已经有点心理变态了。
        我始终不明白,论长相我可以算美女,身材标准、皮肤白皙,只是年龄已经不小了。出门虽不能说惊艳,却总有人忍不住多看我几眼;而他呢?跟我同龄,身高不高还很胖。我提醒他减肥,他却说没必要这样挺好,反而说我该再去减肥整容。
        为了他的虚荣心并没有跟他计较,可现在他为了一个游戏里的女人,这么干脆的放弃我们的感情,我整个人都崩溃了。

巴妹有话说

五年的女朋友,为何不敌得过游戏中未曾露面的“娇妻”?女主人公称自己和老公喜好不合,却并没有想办法弥补,要知道再好的关系也是需要经营的,哪怕只是一起玩游戏……

往期回顾: