男女有话 夺夫攻略 编辑观点
巴士原创·转载请注明出处

团员:我对他理解不能 年龄:22岁 婚龄:未婚
简介:和男朋友是大学情侣。毕业在即,感情和工作两方面都看不到未来!

(口述)他从以前开始就一直很迷网游,为这事跟他也吵过不少架了。现在我基本上都懒得管他游戏的事了,懒得管也管不了。前几天他突然跟我说,他不想玩那游戏了,要卖游戏账号。我嘴上没说什么,心里狂喜。告诉他想清楚再卖,别后悔了又去买回来瞎捣乱。 后来我无意间看到他的卖号贴,前面还是很正常的介绍账号的信息,可后面又自己回了个“咱以前穷得只有游戏……现在要连这个都没有了,嘎嘎,彻底一无所有了!” 我果断无语了。没个游戏就彻底一无所有了,那我算什么?一个游戏就是他生活的全部了,他到底是有多幼稚?我马上给他打了电话,他说那是促销的手段,加了这句话好卖些,不加根本卖不出去。最后说了句:你怎么总是这么小心眼,就咔嚓一声挂了电话。
       我就不明白了,卖个账号跟那话有啥关系?不是只要买方看着合适就买么?我真的是理解不了!而且我才想到,他有两个账号,只卖了其中一个,还有个可以玩。苍天啊!

巴妹有话说

看到前面时,我本想劝姑娘,得饶人处且饶人,既然已经决定卖号了,就好好过日子吧,然而,看到了最后一句话,小编我只有迎头痛击自己:男人果然都是不靠谱的。

前期回顾: