男女有话 夺夫攻略 编辑观点
巴士原创·转载请注明出处

团员:Valen 年龄:20岁 婚龄:刚刚订婚
简介:标准90后小女生一枚。一直为自己究竟是不是小三苦恼不已。

(口述)刚刚和我现实订婚的老公是在玩游戏时认识的,他是我在游戏中某个姐妹的“老公”,大家常在一起玩。后来我不怎么进游戏了,但因为和他关系很好,所以一直在QQ上有联系,渐渐发展到现实联系。去年年底,他跟我表白了,我也接受了。他一宣布此事,他在游戏里的“老婆”就在论坛里攻击我,说我是小三,抢了她的“老公”,我百口莫辨啊。
      现在我们进展顺利,也已经订婚了。可我渐渐发现老公还和他之前游戏的“老婆”有联系,游戏里一起组队,背着我两个人亲亲热热的聊天。她既然已经知道我老公已经和我订婚了,就该懂的避嫌。有时候我真想趁老公不在删掉这个游戏,拉黑这个第三者。

巴妹有话说

果然得不到的才是男人最向往的。当初你是白玫瑰她是蚊子血;如今你是米饭粒,她成了红玫瑰……看了这个故事我只想说,找老公前请确定你的老公没有老婆——不管她是在游戏中还是现实中。

前期回顾: