男女有话 夺夫攻略 编辑观点
巴士原创·转载请注明出处

团员:某高管 年龄:33岁 婚龄:4年
简介:在公司面对一群爱打游戏的小弟,回到家中面对下副本的老婆大人。快哉!

(口述)我老婆,魔兽世界骨灰粉丝。国服+台服有N个满级的号,跨越联盟和部落,可以在被杀后换号快速找对方。有如此强悍的老婆,我心中充满了自豪,真?三次元夫妻档更是公会所有人艳羡的组合!
       当然夫妻档还有更实在的作用。救夫人脱离险境、为夫人报仇雪恨。这种英雄救美的感觉实在是太,爽,了。 当然也有充满挫败感的时候,挫败感是因为打WOW,老婆把我生日给忘了(对手指怨念中)。其实这种两口子一起打游戏的家庭并不在少数,双方有共同的兴趣爱好,一起升级、一起打本、一起杀人、一起被杀,乐趣十足!也少了不少陪老婆逛街做头发的枯燥时间(嘘)。最后我还有话对我刚出生的孩子说:没有WOW,就没有你呀!

巴妹有话说

看来游戏并不都是破坏家庭的利器,运用得当也可以促进夫妻感情哦。以“疏”代“堵”,此等妙计,可以与本期《防止游戏抢走老公之攻略》媲美啦。一起在游戏里晒幸福晃瞎别人眼睛的感觉,大家期待吗?

前期回顾: