男女有话 夺夫攻略 编辑观点
巴士原创·转载请注明出处

团员:小神 年龄:30岁 婚龄:2年
简介:正常上班族一枚,爱好游戏,目前致力于《暗黑破坏神3》。

(口述)我很搞不懂现在很多女生叫嚣着“渣男玩游戏、游戏男不能碰、山口山去死去死”这种话。同样是人,同样上了一天班累了一天了想放松一下,怎么你看电视逛淘宝看小说听音乐就是正常娱乐,我玩游戏就是十恶不赦罪不可恕?同样都是娱乐方式,你的就高尚我的就下贱吗?
       还有更过分的,擅自删掉男朋友或者老公的游戏账号,好吧你是女生,打不得骂不得,但是这种举动真的让你在我们心中的形象大打折扣!长此以往,国将不国!(对不起用错词了愤青了)
       最近开BOSS后,总有人掉线或者呈呆傻状直接被秒,事后知道都是女朋友或者老婆不高兴了,赔罪去了。顺便借此宝地说呼吁一下:不喜欢你的男朋友打游戏,就直接把他从头到尾拴在床上去,别总选着打BOSS的关键时刻跟网络上面另外24个人过不去。你男友爱玩游戏也不是他们怂恿的,点卡何其无辜……

巴妹有话说

休闲娱乐不分庸俗高雅,喝着咖啡就大蒜也只需三个字:我、乐、意!夫妻虽然在一起共同生活,各自的空间却是必不可少,张弛有度,方为长久之道。删账号这种举动也要看人下菜碟,不是所有男人对这招都照单全收哦。

前期回顾: