总编辑:珍珠 责任编辑:阿萌 设计:周仁龙 后期:蟲殇 蒋玲 参与网友:叶子 Valen 小神 某高管等

真有男人玩游戏玩到抛妻弃子啊?不可想象。

是啊,玩游戏玩得连老婆孩子都不顾的男人,又没责任感,自私地为享乐而活,还叫男人吗?

这种男人根本没长大,对于自己的喜恶都没有控制能力。还有人竟然说我又没出去乱搞,在家
玩玩游戏怎么了。合着除了出去乱搞就剩玩游戏了?

有些人,玩起游戏来什么都不管。我就听过有人抱怨自己男朋友只知道打WOW,饭要揣到桌子上才肯吃,
拖地拖到他那里,大爷连脚丫子都不抬一下……

个人生活,肯定有各自的时间啊。不能说结婚了就得天天俩人眼对眼,互相盯着看吧?

既然有各自的时间,也应该有各自的责任吧!对两个人的生活完全不负责任,坐享其成的享受另一方
的劳动果实,这种人有什么资格谈“过日子”?

我觉得男人玩游戏和女人逛街是一个道理,你们肯定也有自己的爱好。

女人逛完街回家不一样做家务、做饭、带孩子。男人玩完游戏呢?

玩完了可以自己找东西吃啊。(被众女编辑围踢)

这样的男人自己一个人过就行了,老婆孩子也天天跟着你叫外卖吃盒饭?看来前段时间一对沉迷游戏的
夫妇把孩子饿死的新闻是真的了。

要什么孩子,该跟自己抢电脑了。等没了玩心再要孩子呗,自己还是孩子,要什么孩子?

那就自己慢慢等着长大啊,干嘛还找女朋友坑别人。为了游戏,让对方等自己成长也太自私了!男人耗
到岁数大了无所谓,可姑娘们哪里经得起折腾。

女朋友是生活的必修课,玩游戏是选修课嘛……游戏当生活的全部
不可能有女的会看上这种男的吧!

可有些男的会伪装啊,交往期间正常,结婚后原形毕露,多坑爹啊。

……玩个游戏而已有这么严重吗?怎么都上升到这个高度了,我闪了……(继续被众女编辑抓住围踢)

往期回顾: