总编辑:珍珠 责任编辑:阿萌 蟲殇 麦子同学 美编:周仁龙 嘉宾:丸子 胖爷 C公公 林卖萌 乾小受

与宅同化的二次元手办男

胖爷,一个胖胖的宅男,说不上死宅,但绝对算得上一个二次元狂热者!二次元万岁!!

问:你觉得自己宅吗?
答:还好!

  作为一个宅男嘛,当夜猫是必然的,每晚网上泡到两三点很正常,早上……中午起来得也很晚,大约12:00左右,但是如果早上有事情要处理,我也会很早起,而且绝对精神好好!这就是年轻的资本啊!
  我呢,是一个手办宅,在我的房间里,每一个地方都有手办的存在,柜子上、厕所里、浴室里,我还有个单独的大玻璃柜,里面塞满了我最喜欢的手办,那可是我的宝贝!每天起床,外出和睡觉前向它们问个好什么的那是基本!没事给手办换换衣服,仅限可脱的哦!具体嘛,意会意会!每周一次大扫除!为她们清除灰尘,挨个上蜡,保持光泽,嘿嘿,这就是爱啊。
  除了手办,剩下的当然是ACG!动画、漫画、游戏,但是让我来排列,游戏可能是第一位的,目前我最喜欢的游戏《英雄联盟》,俗称“撸啊撸”,每晚不撸个十几场,我都睡不着!无撸不欢,可以这么说。
  然后是动画,我还萌女王、御姐、巨乳……咳咳,跑题了,那啥,只要是题材好的动漫我都看,我义正言辞地说!你们信吗?反正我是信了。漫画和轻小说是我每天睡前必看的东西,已经成为了一种习惯,不看我睡不着,这算是一种执念吧,宅男的执念可是不能小窥的哦!宅这个东西,现在有很多歧义,很多人不喜欢二次元,他们仅仅是不愿意出门,只是窝在家里,这也算宅?宅最早的定义是“二次元狂热”而不是家里蹲,而家里蹲是因为人对二次元狂热后所衍生出来的行为,其实宅也会出去玩,和朋友一起旅行,去参加漫展,或者是自己组织活动,我很讨厌现在一般人把宅想成家里蹲,也很讨厌现在社会上的一些伪宅!他们的有些行为让大从对宅产生了不好的印象,那些人造下的孽反而让我们这些真正的宅男来承担压力,情何以堪!
  宅也是人,他们也有七情六欲,也要吃饭,他们也有感情,甚至比我们的感情更丰富,我们沉迷于二次元,也是因为二次元过于美好,没有三氯请安的牛奶,没有打了瘦肉精的肉,没有市侩。我希望社会上的人不要用有色眼镜来看待我们,我们也会为了自己的生活去工作,为了一个手办,我甚至可以去搬砖,卖体力活,所以说我们和一般人没有什么区别,只是有个不同的爱好而已,所以我赞同坤哥的话啊,二次元和三次元之间是没有墙的!

问:你有认识很宅的人吗,描述一下他们的宅法。
答:不少,和我交往的人,大部分都是宅男,有军事宅、游戏宅,各种各样。

问:你对男人养猫有什么看法?
答:爱猫的人飘过,我LOL上的昵称可是“发情期的猫”呢!

问:几点起床几点睡觉?
答:早上……咳咳,是中午12:00起床,凌晨3:00睡觉。

问:你有女朋友嘛,是否在意没有女朋友?
答:额,我能说我有女朋友不?不要以为宅男就找不到女朋友,宅男也有一颗有爱的心啊!

问:你最喜欢玩的游戏是什么?
答:《英雄联盟》,嘿嘿,撸啊撸,是男人都爱!

问:每天有多少外出时间?
答:如果不是有事情要办,每天出门时间一般在2个小时左右吧,锻炼和吃饭。

问:你会按时吃饭吗?
答:看情况啦,比方说,咳咳,排位赛连跪!吃个喵啊,赢回来再吃!

问:你更喜欢用打字沟通还是说话?
答:相对我来说我更喜欢说话,那样可以更好地表现你的感情,开心的,抵触的!我喜欢看着妹子的眼睛说……

问:你的硬盘多大?
答:500G的有4个,1T的有1个,额,有3个500G的是存的1080P的动画,还有一个是咳咳GALGAME,1T的那个,嘿嘿,和谐资源,大家都懂!

问:假设你没有女朋友,你愿意找一个宅女当女朋

友吗?

答:愿意,因为我们有一样的习性,可以一起打游戏追新番,可以成为好撸友,真屌丝一撸撸一辈子!

前期回顾

巴士原创·转载请注明出处