总编辑:珍珠 责任编辑:阿萌 蟲殇 麦子同学 美编:周仁龙 嘉宾:丸子 胖爷 C公公 林卖萌 乾小受

宅神附体的小乾君【巴士特别出镜】

小乾。工作中是个辛勤肯干的娃,生活中是个卖萌又纠结的货,符合宅神的一切基本特征,并充分利用自己这一系列特征成功在公司内站稳脚跟,深受高管黑势力的青睐。

问:你觉得自己宅吗?
答:方便面是谁发明的,我决定要360度裸体膜拜!

    由于过着家和公司两点一线的超短距离生活,甚至连交通工具都不需要碰触,造就了一个死宅的我,抱着玩游戏总比跟人聊天要轻松得多的心态,长年战斗在各个游戏中,所以总显得我只生活在自己的精神世界里,有着一些常人不感兴趣的癖好。
    除了宅男必备的单手打字的爱好and技能外,其他太内涵的爱好我就不多说了,你懂的。不过,窝在家里久了,人就会变得有点不堪人情世故,实际上我也不希望自己变得世故,在人多的环境里,我略显得格格不入,人少的时候又很亢奋,于是就有些人格分裂。遇到棘手的事情时,我很容易一不小心就陷入无边的纠结和惆怅中,然后左右徘徊一个人挠墙瞎紧张,陷入长久的不安(这难道就是传说中的被害妄想症?洒家是无论如何也不会承认的灭哈哈哈)。

问:你有认识很宅的人吗,描述一下他们的宅法。
答:跟合租的天天面对面吃方便面是神马水平?

问:你对男人养猫有什么看法?
答:在洒家看来猫是一种把傲娇属性发挥到极致的萌物。如果你有极端的细致和灵感,那会经常被萌化哟。虽然现在是合租没条件养猫,但未来有条件了以后必须养条。猫不像狗一样会无时无刻刻意讨好主人,所以洒家觉得但凡养猫的男人都有博爱之心,个性独立,内心柔软却又特立独行。

问:几点起床,几点睡觉?
答:为了对自己的健康负责,不让父母操心,除了个别情况外,一般我都是晚上11:00马上趴床睡觉,早上7:15起床。我是不是好孩子?

问:你有女朋友嘛,是否在意没有女朋友?
答:有就有了,木有就好好养自己,说实话呢每个闷骚的宅男内心都会渴望爱情。当然了,有个很必要的前提是能走进他的世界,或者说让他的世界和我兼容。

问:你最喜欢玩的游戏是什么?
答:冒险岛不需要解释。

问:每天有多少外出时间?
答:无约炮,不出门。

问:你会按时吃饭吗?
答:人在社会,身不由己。

问:你更喜欢用打字沟通还是说话?
答:不喜欢说话。

问:你的硬盘多大。
答:前年配的电脑,500G,明显吃力了,因为偶不喜欢删东西,坐等2TB只要200+大洋的美好时代…

问:如果你没有女朋友,会考虑找个宅女做女朋友吗?
答:

前期回顾

巴士原创·转载请注明出处