总编辑:珍珠 责任编辑:阿萌 蟲殇 麦子同学 美编:周仁龙 嘉宾:丸子 胖爷 C公公 林卖萌 乾小受

初识宅界的喵星男

underone,30+,半吊子设计师。北京土著,家有三猫一人,人品三七开,三是懒,七是更懒!

问:你是否觉得自己很宅?
答:宅在这里是贬义词吗?那我不宅。

问:你有认识很宅的人吗,描述一下他们的宅法。
答:不认识,为什么要认识人。

  我是一个爱养喵的人,也具备和喵一样的特点——懒。我不爱出门。当今这个社会,实在想不出有什么事情是非要出门去办的。如无特别需要基本不出门,这就算宅吗?如果是,那我就是宅。没有任何出门的需求,难道不是在响应节能减排的环保宣传么?一年关一小时的灯算什么环保举动,至今都无法理解这事儿……人类所有的基本行动,都是为了满足需求的。当今这个社会,实在想不出有什么事情是非要出门去办的,哪怕是想看海,也只需要闭着眼打开窗户一边吹风一边撒盐就好了。宅怎么了,你敢说自己不宅?只需要问自己三个问题,你马上就能进入什么都不想干的状态,不信我们试试:

问:你对男人养猫有什么看法?
答:没有,我对任何人养猫都没有看法,养就养了。这跟是男是女,有没有爱心,宅不宅的神马的,根本没关系。

问:几点起床几点睡觉?
答:为什么要记住这些……

问:你有女朋友嘛,是否在意没有女朋友?
答:没有,为什么要有?

  看,所有出门的烦恼都会迎刃而解!(大哥你真是初宅吗?)扯远了。出门不出门其实跟宅不宅一毛钱关系都没有,宅是一种态度,是一种生活方式。能不麻烦别人,就绝不麻烦别人,这才是终极宅的心路。仔细想想,宅是一种多么伟大的情愫啊,的表象下面,总有一件事或几件事能让自己定下心来,模型、音乐、文字、宠物、电影(哪怕是苍老师的作品集),总归是专注的人才会宅,想想Facebook那个叫扎克的家伙。啥?什么是Facebook?哦,也对,这个世界上根本不存在什么Facebook,是吧? :)
  至于要我表达600字,对一个宅男来讲,可真是巨大的数量,我写不完……我还得喂喵去呢,我还是参加提问回答吧,我最喜欢这个了!

问:你最喜欢玩的游戏是什么?
答:iOS上的《求合体》。

问:每天有多少外出时间?
答:能按月算吗?几个小时肯定有的,7-11这么大的企业不送外卖太讨厌了。

问:你会按时吃饭吗?
答:不会,饿了就吃。

问:你更喜欢用打字沟通还是说话?
答:能打字就不说话。不过大部分时候是靠意念交流的。

问:你的硬盘多大?
答:你说哪台电脑的硬盘?

问:假设你没有女朋友,你愿意找一个宅女当女朋

友吗?

答:无所谓,只要她不跟我抢着做饭就行。

前期回顾

巴士原创·转载请注明出处