总编辑:珍珠 责任编辑:阿萌 蟲殇 麦子同学 美编:周仁龙 嘉宾:丸子 胖爷 C公公 林卖萌 乾小受

入宅化腐的心相印男

C公公,30+,未婚。热爱毛选并善于和他人分享资源。口头禅:“你有一个苹果,我有一个苹果,我们互相交换后每人还是一个苹果;你有一份毛选,我有一份毛选,我们互相交换就有了两份毛选。”

问:你觉得自己宅吗?
答:一般宅。

问:你有认识很宅的人吗,描述一下他们的宅法。

  我喜欢看漫画看动画看小说打游戏和LOL。至于宅不宅,我可不清楚,我认为自己就是把别人喝咖啡的时间用来玩了LOL而已。对我们这类人,宅只是一种生活习惯,只不过这种生活习惯在旁人看来是过于慵懒了。
  这些高傲的人类竟然认为我们这种缺乏与别人沟通以及缺乏社会责任感的人是废柴,其实不然。我有自己正当的工作,稳定的家庭,茶余饭后我爱做点什么是个人的权利。没人规定喝咖啡就一定比吃大蒜高雅吧?我就是喜欢吃着大蒜喝咖啡,别人奈我何?

答:认识,宅法都差不多。比如很少出门,生活没有规律,一般喜欢白天睡觉晚上打游戏,24小时挂在网上,因为他们从来都不关电脑。有恋物癖,喜欢手办萌物比如初音,总是沉浸在自己的小世界里说一些你根本听不懂的话。

问:你对男人养猫有什么看法?
答:宅人一般都有猫性吧,慵懒、嗜睡、昼伏夜出、夜里撒欢等。我没养猫,我想养,但是女朋友不喜欢所以始终没有养成。

问:几点起床几点睡觉?
答:以前基本上是下午3点起,凌晨5~6点睡]高兴的时候出去吃个早饭再睡。上班以后就正常多了不过依旧没有早睡的习惯,基本上是12:00~2:00睡,8:00~10:00左右起^V^。

问:你有女朋友嘛,是否在意没有女朋友?
答:我想我是在意的吧^V^,不过曾经幻想过一个人两条狗的生活,还是被女朋友打败了。

问:你最喜欢玩的游戏是什么?
答:《魔兽世界》,从开服到去年完了差不多7年,大一下半学年基本是24小时在线。这种状态持续了半年,差点留级。

问:每天有多少外出时间?
答:^V^除了陪女朋友出门逛逛,基本没有。这还要靠女朋友多久出一次门来决定。

问:你会按时吃饭吗?
答:差不多能按时吧,自己做饭和叫外卖一半一半,因为懒。

问:你更喜欢用打字沟通还是说话?
答:都好吧,有些话不方便说还是喜欢打字。一般不会出现见面就冷场的情况,要是见面半个小时都沉默的话后面的谈话就基本持续不下去了吧。

问:你的硬盘多大。
答:500GB。

问:如果你没有女朋友,会考虑找个宅女做女朋友吗?
答:找宅女做女朋友的话还好吧,毕竟爱好都差不多。不过收拾屋子等一系列家务就要打架,当然两个人都懒的话就臭死在屋里好了。

前期回顾

巴士原创·转载请注明出处