总策划·总编辑:珍珠 | 编辑:鑫龙 小乾 蟲殤 漫语 阿萌 海军 | 美术编辑:冯明明 | 参与出演:电玩巴士编辑部大楼各旮旯
巴士原创·转载请注明出处

王萌
外号:大萌
芳龄:猜不透
性别:看不穿
红花中的绿叶,公主中的纯爷们!

瑞达日常任务之稳藏任务:解救公主

通关条件:一骑为红尘,去把前台泡,高富帅让道,妹子最重要!

公司里有一块汇聚美女,令屌丝神往的地图:前台。所有公司都有一个暧昧的女主角令屌丝们私下提起就连连咂舌:前台妹纸。前台妹纸的身高体重三围爱好单身与否等信息大面积流窜在表面风平浪静的公司内部,资料之全涉及面之广令人瞠目结舌,以至于上午妹纸刚来公司报道,下午已有屌丝拟出几套方案跃跃欲试准备下手了。

呵护妹纸,人人有责!

★☆★☆★ ★☆★☆★ ★☆★☆★ ★☆★☆★ ★☆★☆★

妹纸们也是人,是人就有弱点。在人生最美丽的时候,如果只是整天对着公司大门,木有护花使者、木有男盆友……啧啧啧,寂寞空虚堪比冷宫嬷嬷……妹纸们寂寞空虚冷就会得罪来访客人,得罪客人公司生意就不会好,公司生意不好屌丝们就有可能拜拜回家,所以呵护前台妹纸,人人有责!如何拯救受困于高塔的公主们?屌丝们,请过招!

秘籍:郎情妾意

★☆★☆★ ★☆★☆★ ★☆★☆★ ★☆★☆★ ★☆★☆★

俗话说,男追女,隔座山;女追男,隔层纱。若想成功追到前台妹纸,第一眼得到妹纸的青睐是至关重要的。不管你是闷骚型还是人来疯型,务必在妹纸面前表现得或忧郁或爽朗,2B的一面还是能免则免吧。于是,我们需要制造更多的见面,下面技能请经常使用:

点头微笑技:每次路过前台均冲妹子微笑示意。

工作搭讪技:接下所有办公室复印打印任务,无数次打印复印之后,抓紧机会和妹子聊几句。

经常快递技:没事上淘宝买女生喜欢的小玩家,趁前台妹子找你签收时在她面前打开,吸引她的注意,顺手送她一个。

若妹纸有意,那么这事就成功了90%了。如何判断妹纸对你有意呢?若在你无数次制造机会路过前台时她还愿意跟你打招呼(微笑更好),甚至在QQ微博人人不管什么社交软件上出现与你有关的事时她都会来几句轻描淡写的话,你心中务必要警铃大作——有戏!

秘籍:欲擒故纵

★☆★☆★ ★☆★☆★ ★☆★☆★ ★☆★☆★ ★☆★☆★

正确判断前台妹纸的心意后,尽情经营。若成功获得与前台妹纸一起吃午饭或者一起下班回家(即便回家方向完全相反也要说一起回家)的机会,那么恭喜你,成功95%。为啥不是百分百,因为还有最重要的一点,这一点若能融会贯通,则一通百通!切忌啊切忌!各位屌丝们!妹纸们是有尊严的,不管你已经自觉让她多么喜欢,也!不!要!轻!易!说!出!交!往!二!字!

至于确定交往的时间,每个妹纸都是折翼的天使,不可同一而语也;只需谨记:"欲擒故纵"四字方为泡妹纸的不二法门!

票数:30 不想 票数:30
我想去巴士编辑部玩 票数:30 我想认识巴士前台妹子 票数:30
我想认识巴士男编辑 票数:30 我想应聘电玩巴士网游频道 票数:30

以此篇献给全天下容易迟到、挤不进电梯、找不到女朋友、被基情困扰、压力过大还坚持奋斗在第一线的编辑们。

巴士网游频道重口味小组特别企划
前期回顾