总策划·总编辑:珍珠 | 编辑:鑫龙 小乾 蟲殤 漫语 阿萌 海军 | 美术编辑:冯明明 | 参与出演:电玩巴士编辑部大楼各旮旯
巴士原创·转载请注明出处

曹禹
外号:虫子
芳龄:保密
性别:男
巴士学者,致力于研究性别辨识这一人类难题。

瑞达日常任务之性别伪娘辩识

通关条件:给我给我一双慧眼,成功辩识编辑部伪娘。

时间:公元2012年XX月OO日 地点:编辑部大门到男洗手间的中间位置;我沉思着怎样坐到高管的位子,风中忽然飘来对话声, 他:HI,亲,要不要一起去个厕所,快啦!他:你给我站住,等等老娘……

然后,两彪悍男子携手步入WC,不禁想起了八戒临死前三天说的话:泥马贵姓啊亲……

第一课:识别性别假象

★★☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★☆☆☆

编辑部充满了性别假象,纯爷们的性格淑女的躯体,纤纤玉人却套着壮汉的皮囊。男厕所的补妆,女厕所的抓狂,大哥你究竟要给老娘闹哪样!特别提醒:性别混乱是大多数编辑部的普遍现象,如果不具备正确区分性别的能力,将极大提升编辑仇恨值。

第二课:分清那些兄弟姐妹

★★☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★☆☆☆

我←纯爷们,入职9个月。在这里步步为营,我分不出来哪些是兄弟,哪些是姐妹。当我坐在这里的那一刻,我以为我的春天来了,可以开始一份属于我自己的办公室爱情,展开只有小说里才有的兄弟情义。可是随着时间的推移,我发现我的梦碎了,满嘴"老娘"的糙汉们在厕所里整着头发补着妆,交流着如何给皮肤补水,谈论着用那款BB霜。女编辑也是豪迈难当,不修边幅的衣着,配合着随风乍起的黑发显得杂乱无章。

第三课:怎么躲开伪娘编辑陷井!

★★☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★☆☆☆

1.在辨别性别上,不要相信自己的第一感觉,那是错误的。

2.一个满嘴"老娘"、"哀家"的生物,80%的可能是个爷们!

3.捋胳膊挽袖子且满嘴"讨厌"的人类,你就不要在乎他是否身材诱人面容姣好了,他一定是个爷们!

4.无论他是背影伟岸还是言语彪悍,只要一脸娘样,不用想了,他是个爷们!

5.无论他是不是小裙跟鞋,满脸浓妆,他只要叉腰跺脚跟你称兄道弟,相信我,他一定是个爷们。

票数:30 不想 票数:30
我想去巴士编辑部玩 票数:30 我想认识巴士前台妹子 票数:30
我想认识巴士男编辑 票数:30 我想应聘电玩巴士网游频道 票数:30

以此篇献给全天下容易迟到、挤不进电梯、找不到女朋友、被基情困扰、压力过大还坚持奋斗在第一线的编辑们。

巴士网游频道重口味小组特别企划
前期回顾