总策划·总编辑:珍珠 | 编辑:鑫龙 小乾 蟲殤 漫语 阿萌 海军 | 美术编辑:冯明明 | 参与出演:电玩巴士编辑部大楼各旮旯
巴士原创·转载请注明出处

曹禹
外号:虫子
芳龄:保密
性别:男
一生都在想方设法的解决饥渴问题。

瑞达日常任务之获得免费饮用水

通关条件:获得一瓶以上免费饮用水,解决饥渴问题。

当我成长到可以独立的年纪,徒步踏入了帝国巴士这个神秘的国度,为了解决饥渴——这一辈子不停面临的问题,我毅然决然的展开了一段冒险之旅。话说晴空万里的午后,必然存在着美丽的邂逅,某年某月的某一天,我遇到了他,一位翩翩美骚年,故事就这样开始了。欲知详情,看下文亲...

悄然而至的相识!

★★★☆☆ ★★★☆☆ ★★★☆☆ ★★★☆☆ ★★★☆☆

我吃过午饭,懒懒地摊在工位上休息的时候,忽觉背后掠过一阵凉风!猛回头,面前惊现一位阳光小哥兀自微笑。在我迷失在他那阳光般笑容里的那一刻,小哥却没对我客气,只见他左手一扬——铛!刚要接招,却发现小哥笑容依旧,唯一不同的是我的手里多了一瓶水!这是上天的眷顾还是新员工的福利?

不经意间的爱恋!

★★★☆☆ ★★★☆☆ ★★★☆☆ ★★★☆☆ ★★★☆☆

此时小编我像水莲花不胜凉风的娇羞,心想:"这难道就是传说中的暗送秋水?不过,你要是个姑娘哥们也就收了,难不成我这万年修行还有当基友的能力?哎呀,我该怎么回绝?"就在我左右为难之际,小哥已经向着另一个座位跑去了……人家还在考虑要不要接受,接受,受!你就转身离去,果然是易得千斤水,难得有情郎……

是这样像梦一场!

★★★☆☆ ★★★☆☆ ★★★☆☆ ★★★☆☆ ★★★☆☆

在好心人士提醒下,我火速奔向内部论坛,恶补了来自巴士最神秘的有关部门的有关规定。原来,传说中伟大的首席指挥官为了督促大家工作,定下了每日每周每月做工作报告的神圣制度,有报不报者罚其买水且公司每人皆可得之。为了避免落入给所有同胞买水的厄运,大部份人都能争相上报,可是每个周末,送水小哥的故事还是不停重演……

农夫三拳再来一瓶!

★★★☆☆ ★★★☆☆ ★★★☆☆ ★★★☆☆ ★★★☆☆

至此,小编恍然大悟。以后,每逢周一佳节,看着一群同事大呼小叫"前台组团买水"然后抱着几箱水在编辑部四处乱窜,再有玉树临疯的同事递上一瓶农夫三泉,小编不再失意,不再仿惶,我会冲他们微微一笑,淡定地说:再来一瓶。

获得免费饮用水秘籍

★★★☆☆ ★★★☆☆ ★★★☆☆ ★★★☆☆ ★★★☆☆

1.搜索办公桌,发现食用水,每个编辑桌子上都囤着一两瓶,可放心拿走,虽然有些已过保质期,但一般没有生命危险。2.找到任何一位编辑,忽悠其让他忘记写各种周月报,此时行政将强制他买水。

不厚道提示:如果你有本事忽悠全公司的人不写周报,你就能同时拥有几百瓶水啦!(水漫编辑部白素贞看招)

票数:30 不想 票数:30
我想去巴士编辑部玩 票数:30 我想认识巴士前台妹子 票数:30
我想认识巴士男编辑 票数:30 我想应聘电玩巴士网游频道 票数:30

以此篇献给全天下容易迟到、挤不进电梯、找不到女朋友、被基情困扰、压力过大还坚持奋斗在第一线的编辑们。

巴士网游频道重口味小组特别企划
前期回顾