总策划·总编辑:珍珠 | 编辑:鑫龙 小乾 蟲殤 漫语 阿萌 海军 | 美术编辑:冯明明 | 参与出演:电玩巴士编辑部大楼各旮旯
巴士原创·转载请注明出处

李振乾
外号:小乾
芳龄:2X
性别:不详
别名P神,性情温顺,擅长在各种图片上乱搞。

瑞达日常任务之讨好前台妹子

通关条件:捕获前台妹子芳心,看伪基如何逆袭白富美。

先容洒家感悟一下人生。当初来到帝都,我可是纯正100%如假包换天然米饭喂出来的天然呆,连人是怎么有小宝宝的都不知道(自从进入电玩巴士,男人怎么有小宝宝洒家都知道了)。工作越久,越是陷入了万劫不复,唉,俱往矣,如今我只愿化身基佬,受五百年风吹雨打,恭谨,请鞭挞我吧~~~

让世界充满攻与受...

★☆★☆★ ★☆★☆★ ★☆★☆★ ★☆★☆★ ★☆★☆★

话说,巴士网游编辑每天接受各种厂商信息狂轰滥炸,工作休息时间也时常被各种刺耳的尖叫包括大老爷们一口一声"老娘"声所折磨……在这样混乱的生活中,你能想到我们多么需要货真价实的前台妹子?!让这个世界的感觉真实起来吧,让办公室不再仅仅充斥着1010101011110!前台妹子的重要性不言而喻,讨好前台妹子势在必行,箭在弦上已是不得不发!

诉一曲蛋蛋的忧伤...

★☆★☆★ ★☆★☆★ ★☆★☆★ ★☆★☆★ ★☆★☆★

说到前台妹子,必须提到我们网游部极品:■■■同学(未满十八,自觉打码),他就是你常在电视剧里见到的那种戴个大框眼镜只敢躲树后面看妹子然后发出猥琐傻笑的真实写照啊!他完全升华了(伪)基佬在我心里的美好形象,一个字儿:巨怂!俩个字:怂!这做人嘛,就是得有点自信,再加那么点勇气!

他的一大嗜好就是讨好(调戏)包括公司前台妹纸的一切女性,有一次,请他喝水,我们去前台旁边的自动售卖机买了2瓶可乐,刚好把钱用完,正准备回工位时,他用他那135度的广角余光扫到了端坐在前台的可爱妹纸,心瞬间就融了!

于是他毅然决然的返回售卖机,从兜里掏出旧迹斑斑的2块5毛硬币,投入了自动售卖机的小洞洞中,当他整理好发型捧着冰冰凉,透心爽的可乐送到前台妹纸面前,妹纸说:“我不喝带气泡的。”洒家作为一个旁观者当场差点笑尿了,这种临场感的喜感你们能体会么?能么?么?(掩面)

精诚所至金石为开...

★☆★☆★ ★☆★☆★ ★☆★☆★ ★☆★☆★ ★☆★☆★

正所谓精诚所至金石为开,若是不开从头再来。前面妹纸也不是石头做的,如此煞费苦心,这般用心良苦,妹纸也必然会在关键时刻挺身而出,救屌丝于水火之中!

快递来了帮你领!午餐没了帮你订!工卡没带只提醒!别迟到了行不行!相信洒家的话,讨好前台妹纸不会错!现在我将此秘籍昭告天下:一瓶充满着浓浓爱意的纯净果汁(好浓烈的添加剂!)会让前台妹纸好感度上升一倍哟!

票数:30 不想 票数:30
我想去巴士编辑部玩 票数:30 我想认识巴士前台妹子 票数:30
我想认识巴士男编辑 票数:30 我想应聘电玩巴士网游频道 票数:30

以此篇献给全天下容易迟到、挤不进电梯、找不到女朋友、被基情困扰、压力过大还坚持奋斗在第一线的编辑们。

巴士网游频道重口味小组特别企划
前期回顾