我把自己拍卖的东西买了回来。 ——橘子,白领
闹心关键词:不诚信 指数:★★★
喜欢玩角色扮演游戏就是因为里面可以捡到不同的东西,玩网络游戏也是,但是我很难打出好东西,这也导致我的价值观也低得惊人。 几年前,我在一个网游里打到一件紫色丝质衬衫图纸。感觉能卖点钱,掂量了一下,就把它以20G的价格放扔拍卖行了。要知道20G在当时是一个大数字啊,我也很是高兴,就跟在现实里捡到什么好东西一样。过了一会儿,我又觉得不妥当,心想也许它能卖30G,我就奈不住好奇心,决定去研究一下。 一百度我五雷轰顶,这个图纸当时是0.08%的掉落啊!市价已经炒到了几百G啊!我当时就想要取消拍卖把它取回来。不过等我到了拍卖行,我发现竟然——无法取消我自己的拍卖品! 幸好我设置的时间比较短,半小时。我就这样过一会刷新一下拍卖列表,我心急如焚地期待它下架,但是,十分钟之后,它被人买走了。然后这个人又飞速地以480G的价格把它放上去了! 这件事度让我感到十分愤怒啊有木有!从上午纠结到下午,从下午纠结到晚上,从小队频道纠结到公会频道……然后我又跑回原地打啊打,刷得满地尸体,却怎么也无法掉落一件一样的图纸。左思右想,气愤不过,终于痛下决心找人借了80,凑上自己的400,冲到拍卖行,又把它给买回来了! 当时在公会频道说出来后,引来一片无声的沉默: “……” 这可是我好不容易打出来的稀有图纸啊——直到今天,那玩意还被我放在箱子里落灰。
   

玩家遇到交易系统诈骗怎么办?

猫叔:没有金刚钻别揽瓷器活。

大铁棍子医院医托猫叔

资深游戏人,某著名欧美网络游戏国内中文社区创使人……恐被追杀,不俱真名,真实身份欢迎大家猜想。
前期回顾
巴士原创·转载请注明出处