弱爆了,绿皮战士小白环保人士! ——飞鸟,开荒骨干
闹心关键词:小白 指数:★★★
那些绿皮战士小白环保人士和抢不到装备就满篇废话的,你们知道什么叫适者生存吗?作为一个曾经布皮板锁通吃,奶妈拿着防盾的正义人士,对于抢装备这种问题,我只能不屑地回答:“分给我就不会吵架了,如果我不吵,你们那个算是吵架么?” 如果队伍里没有吵架,那Raid的乐趣在哪里?大家仆街扑得一塌糊涂,总要有些花边吧?你们居然想杜绝吵架这种消磨时间的大杀器,实在是脑子里进水了,不吵架难道要去听郭德纲? 恩,没错,你们这些问题,和什么装备都无关,只是和爷的心情有关。你要看看如今这个年代,玩网游的都是什么人,拜的不是春哥就是范爷,一个个都牛逼得不像话啊,我们80后90后就是这么个性,只!有!我!最!牛!逼!地!球!都!要!围!我!转!孔夫子怎么说来着?“三人行,必有拜我做老师的”,这下个副本最少5个人,怎么也能收两个徒弟吧?作为高端玩家,不教训教训他们简直是影响他们的成长。所以组上队伍之后,一定要多多指点一下。“放奉献!牧师上个套!猎人你的陷阱是吃干饭的么?法师不要A!你当你是火车头么?” 这些和装备有关么?当然无关,出什么装备谁也不知道。如果有了我要的,难道不应该先给我?带队指挥很辛苦啊,如果没有我的装备,那也让我随便拿个玩好吧,哪个酷哪个拉风哪个值钱给哪个,这是基本的礼貌吧,带队指挥很辛苦啊!至于你们的牢骚,吵架,拜托,你们以为高端好做么?我死的次数最多,那是牧师加不上;我OT次数最多,那是坦克拉不住;我DPS不是最高……死了那么多次当然飚不起来了 ,你们还没赔我修理费呢?呼,喝口水,好辛苦啊。所以说,下副本会不会吵架不看什么装备人品全看我高端玩家在不在场。如果你们运气不好没组到我这种高端玩家,能有装备分吗?我看你们想吵都未必吵得起来。
 

怎么让高端玩家和小白玩家一起把手言欢?

猫叔:别扯了!费这劲不如开俩团!实在不行的话,可以在“就算有人躺着也能顺利过关”的时候适当带一些小白。

大铁棍子医院医托猫叔

资深游戏人,某著名欧美网络游戏国内中文社区创使人……恐被追杀,不俱真名,真实身份欢迎大家猜想。
前期回顾
巴士原创·转载请注明出处